tiendas autorizadas freshly
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE

CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside

Obtención: Solubilizante y tensioactivo no iónico que se obtiene a partir de materias primas de origen vegetal como el coco.

Beneficios: Es un ingrediente suave y respetuoso con la piel que permite obtener la espuma deseada en los productos cosméticos. Actúa como agente surfactante al ayudar al agua a mezclarse con el aceite y la suciedad para que esta pueda ser eliminada.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS