tiendas autorizadas freshly
COCAMIDOPROPYL BETAINE

COCAMIDOPROPYL BETAINE

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Ottenimento: surfattante anfotero, tensioattivo, derivato dall'olio di cocco, che appartiene alla famiglia delle Betainas. Le betaine hanno un potere detergente medio e sono solitamente utilizzate come co-surfattanti, cioè sono sempre accompagnate da altri tensioattivi.

Benefici: deterge la pelle senza seccarla, favorisce la formazione di schiuma, non irrita e riduce le possibili irritazioni causate da altri tensioattivi come i solfati, motivo per cui viene usato nella cosmetica per bambini. Controlla la viscosità nei prodotti cosmetici e viene usato nei balsami per capelli.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI