×
(0 risultatiresultado)

Non sei ancora sicuro di cosa cercare? Puoi iniziare da qui:

tiendas autorizadas freshly
OLIO ESSENZIALE DI CAROTA

OLIO ESSENZIALE DI CAROTA

INCI: Daucus Carota Sativa Seed Oil

Ottenimento: la carota è un ortaggio della famiglia delle Apiaceae che contiene carotenoidi e vitamina B6. Viene usata come alimento, sia crudo che cotto, dato il suo ottimo profilo nutrizionale e il suo contenuto di vitamine e minerali.

Benefici: l'olio essenziale di carota ha proprietà astringenti e antisettiche. Contiene flavonoidi benefici per la pelle, come gli isoflavonoidi. Applicato sulla pelle, ha eccezionali effetti emollienti, rivitalizzanti e curativi, utili per il trattamento di eczema e psoriasi.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI