tiendas autorizadas freshly
ESTRATTO DI ACACIA

ESTRATTO DI ACACIA

INCI: Acacia Concinna Fruit Extract

Ottenimento: proviene da un arbusto originario dell’Asia. Moltocomunenellezonecaldedel centro e del sud dell’India. I baccellideifrutti, dellefoglie e dellacortecciadellapianta si seccano e si macerano fino ad ottenere una polvere.

Benefici: viene utilizzato in India da più di centoannisecondola tradizioneayurvedica per lavare ilcapello. È riconosciuto come un eccezionale detergente per la pelle, delicatoed in grado di eliminare la forfora.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI