tiendas autorizadas freshly
ESTRATTO DI DATTERO DEL DESERTO

ESTRATTO DI DATTERO DEL DESERTO

INCI: Balanites Aegyptiaca Fruit Extract

Ottenimento: proviene dalla palma del deserto, un albero che cresce in Africatropicale. Si ottiene tramite la pressatura a freddodeisemi del suofrutto.

Benefici: pressando i suoisemi si ottiene un olio, tradizionalmenteusato per trattare i problemidella pelle. Contiene calcio, magnesio, ferro, rame, zinco, tiamina e vitamina E. Aiuta a ridurrecicatrici e a trattenerel’acqua, aumentando l’idratazionedella pelle, migliorandonel’elasticità e promuovendo la rigenerazionecellulare.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI