tiendas autorizadas freshly
FRAZIONE INSAPONIFICABILE DI OLIO DI GIRASOLE

FRAZIONE INSAPONIFICABILE DI OLIO DI GIRASOLE Eco Eco

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables

Ottenimento: la frazione insaponificabile dell'olio di girasole è un ingrediente attivo che si trova naturalmente nei semi di Helianthus Annuus. Queste molecole sono molto apprezzate per le loro proprietà cosmetiche.

Benefici: le sue due funzioni principali sono idratare e lenire. Agisce stimolando la sintesi dei lipidi chiave, che rafforzano la barriera cutanea e assicurano un'idratazione profonda. Agisce anche nei mediatori dell'infiammazione, lenendo le pelli infiammate.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI