×
(0 risultatiresultado)

Non sei ancora sicuro di cosa cercare? Puoi iniziare da qui:

tiendas autorizadas freshly
MARACUJA

MARACUJA

INCI: Passiflora Edulis Fruit Extract

Ottenimento: l'olio del frutto della passione viene estratto dai semi della pianta esotica Passiflora edulis (maracuja).

Benefici: ricco di vitamina A ed E, calcio, fosforo ed acidi grassi essenziali. È un olio leggero, non grasso, con un'alta capacità antiossidante. Idrata e nutre in profondità, donando alla pelle molta luminosità.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI