tiendas autorizadas freshly
OLIO DI BAOBAB

OLIO DI BAOBAB Eco Eco

INCI: Adansonia Digitata Seed Oil

Ottenimento: il baobab prende il nome dal termine arabo buhibab, che significa ""padre di molti semi"". Comprende 8 specie diverse, la più nota cresce nell'Africa continentale. L'olio è ottenuto dalla spremitura a freddo dei suoi semi.

Benefici: ha proprietà idratanti, protettive, lenitive e fortificanti. È un efficace ingrediente anti-aging. Le sue sostanze nutrienti mantengono l'equilibrio lipidico della pelle, conferendole un aspetto molto levigato.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI