tiendas autorizadas freshly
OLIO DI CAMELINA

OLIO DI CAMELINA Eco Eco

INCI: Camelina Sativa Seed Oil

Ottenimento: la camelina è una pianta erbacea della famiglia delle Cruciferacee. Il suo prezioso olio si trova nei semi dei suoi frutti. Ha una lunga storia di coltura in Europa ed è diffusa anche in Nord America.

Benefici: favorisce il rinnovamento cellulare della pelle ed ha effetti antinfiammatori e lenitivi. Ha proprietà rigeneranti ed emollienti, è perfetto per combattere lo stress ambientale.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI