tiendas autorizadas freshly
OLIO DI GERME DI GRANO

OLIO DI GERME DI GRANO

INCI: Triticum Vulgare Germ Oil

Ottenimento: olio vegetale naturale ottenuto dalla spremitura a freddo del germe di grano. È ricco di elimenti antiossidanti (vitamina A, D e E), acidi alinoleici, oleici, lecitina e enzimi.

Benefici: molto idratante, stimola la rigenerazione cellulare ela cattura dei radicali liberi. Si assorbe rapidamente sulla pelle ed ha delle eccellenti proprietà antiossidanti. Rafforzano le difese della pelle fornendole nutrienti essenziali.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI