tiendas autorizadas freshly
OLIO DI SEMI DI MEADOWFOAM

OLIO DI SEMI DI MEADOWFOAM

INCI: Limnanthes Alba Seed Oil

Ottenimento: letteralmente ""schiuma di prato"", la Limnanthes Alba appartiene alla famiglia delle Meadowfoam. È originaria della California e dell'Oregon, dove cresce in habitat umidi ed erbosi.

Benefici: ha eccezionali proprietà idratanti e ringiovanenti. È un grande alleato nella lotta contro la perdita di idratazione, contribuendo a formare una barriera che previene la perdita di acqua, e a facilitare l'ingresso di sostanze nutritive negli strati più profondi dell'epidermide.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI