tiendas autorizadas freshly
OLIO DI SACHA INCI

OLIO DI SACHA INCI

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Ottenimento: una pianta semilegnosa perenne, della famiglia delle euforbie, originaria dell'Amazzonia. Viene tradizionalmente utilizzata in campo alimentare e medico per la sua eccezionale composizione di proteine, amminoacidi, acidi grassi essenziali (omega 3, 6 e 9) e vitamina E.

Benefici: ha un alto contenuto di acido alfa-linoleico, linoleico e oleico e una quantità unica di tocoferoli. Migliora la funzione barriera cutanea e regola il processo di cheratinizzazione della pelle, proteggendo la membrana cellulare e riducendo la perdita d'acqua transepidermica.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI