×
(0 risultati)

Non sei ancora sicuro di cosa cercare? Puoi iniziare da qui:

tiendas autorizadas freshly
OLIO DI SANDALO

OLIO DI SANDALO

INCI: Fusanus Spicatus Kernel Oil

Ottenimento: il sandalo australiano è un albero originario delle zone semi aride del sud dell'Australia occidentale. Il suo olio è usato come aroma in campo medico e alimentare.

Benefici: è una fonte naturale di acido ximenico, un singolare acido grasso a triplo legame con una straordinaria attività cutanea. Oltre a garantire un notevole effetto idratante, riduce le linee d'espressione e le rughe, aumentando la levigatezza della pelle.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI