×
(0 risultatirisultato)

Non sei ancora sicuro di cosa cercare? Puoi iniziare da qui:

tiendas autorizadas freshly
OLIO DI RICINO

OLIO DI RICINO

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Ottenimento: si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi della pianta di Ricinus communis.

Benefici: ha un alto contenuto di antiossidanti, proteine, minerali e vitamine. L'acido ricinoleico che contiene combatte i microbi, aiutando a purificare la pelle. Aiuta a mantenere l'idratazione nel derma e dona un plus di morbidezza. Inoltre, è considerato un ingrediente miracoloso per le ciglia, in quanto ne previene la caduta e ripara i follicoli danneggiati. Contribuisce a rendere le ciglia più folte e ne stimola la crescita.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI