tiendas autorizadas freshly
PULLULAN

PULLULAN

INCI: Pullulan

Obtención: polisacárido natural producido por el hongo Aureobasidium.

Beneficios: es usado en cosmética por sus potentes propiedades anti-arrugas y reafirmates. Produce un efecto filmogénico que proporciona suavidad a la piel y el cabello.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES