×
(0 Résultatsresultado)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE COROZO

ACEITE DE COROZO

INCI: Elaeis Guineensis Oil

Obtención: El aceite de corozo se extrae de la palma aceitera del género Elaeis. Este ingrediente está certificado segun los estándares RSPO siguiendo los principios y criterios de sostenibilidad en la extracción.

Beneficios: Tiene propiedades emolientes y anti-oxidantes. Es rico en vitaminas E y K. También tiene efectos calmantes y regenerantes, por lo que representa un ingrediente muy versátil para el tratamiento de la piel.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS