×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
POLYSACCHARIDE D'ALGUES BRUNES

POLYSACCHARIDE D'ALGUES BRUNES

INCI: Algin

Extraction : également appelé acide alguinique, c'est un polysaccharide qui provient d'une algue brune, plus précisément de sa paroi cellulaire.

Bénéfices : il a une énorme capacité d'absorption de l'eau et gonfle en créant une structure gélatineuse. C'est pourquoi il est utilisé comme liant et émulsifiant, crée un film de surface et régule la viscosité de la formulation dont il fait partie

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS