tiendas autorizadas freshly
ALMENDRA

ALMENDRA

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Extract

Obtención: La almendra se obtiene del almendro, un árbol de la família de las rosáceas. A pesar de ser cultivado en la zona del mediterráneo, es originario de Asia occidental y central. Contiene grasas monoinsaturadas y omegas 3 y 6.

Beneficios: Las almendras son conocidas por sus propiedades antioxidantes. Estimulan la formación de colágeno y elastina. Actúan sobre la piel de forma rápida y profunda, sin aportar sensación pesada. Son muy nutritivas y ayudan en el equilibro del pH de la piel. Son el perfecto ingrediente para todo tipo de productos y pieles. Además, también ayudan en la acción de los demás ingredientes de un producto.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS