×
(0 Résultatsresultado)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
AMINOBUTRYC ACID

AMINOBUTRYC ACID

INCI: Aminobutyric Acid

Obtention: L'acide gamma-aminobutyrique de haute pureté est obtenu par fermentation microbiologique, en utilisant des technologies certifiées ECOCERT.

Bénéfices : Cet acide aminé non protéique participe à de nombreux processus de régulation de l'organisme des plantes et des animaux. Lorsqu'elle diminue en raison de l'âge ou de la pression psychologique, elle génère une tendance aux émotions négatives, ce qui se traduit par une perte d'élasticité de la peau. En apportant de l'acide aminobutyrique, un effet relaxant est produit sur les muscles responsables de la production des rides d'expression. Ainsi, elle lisse la peau et régule les processus naturels qui permettent la réparation de la peau endommagée par les facteurs environnementaux, ainsi que la synthèse de l'acide hyaluronique et du collagène.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS