tiendas autorizadas freshly
ARCE AZUCARERO

ARCE AZUCARERO

INCI: Acer Saccharum Extract

Obtención: Se trata de un extracto obtenido a partir del arce azucarero, un árbol perteneciente a la família de las sapindáceas. El jarabe de arce, de tradición milenaria, se obtiene de la savia de este arce, ésta se concentra y filtra para obtener el jarabe.

Beneficios: Este extracto es rico en ácido málico y tartárico, dos enzimas que actúan normalizando la piel con irregularidades, arrugas y líneas de expresión.  Presenta propiedades exfoliantes, dejando la piel mucho más suave y radiante.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS