tiendas autorizadas freshly
ASCORBYL PALMITATE

ASCORBYL PALMITATE

INCI: Ascorbyl Palmitate

Obtention : Forme liposoluble de la vitamine C. Il s’agit d’un ester constitué d’acide ascorbique (vitamine C) et de l’acide palmitique, un acide gras obtenu à partir de graisses et d’huiles végétales.

Avantages : Excellentes propriétés antioxydantes et anti-radicaux libres protège la peau des processus oxydatifs. Il est utilisé pour ralentir les processus de vieillissement de la peau en favorisant la synthèse du collagène et des céramides sur la peau.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS