tiendas autorizadas freshly
ASTAXANTHINE

ASTAXANTHINE

INCI: Astaxanthin

Obtention : Extraite d’une micro algue d’eau douce, l’haematococcus pluvialis. Elle est la base de l’alimentation des flamants, saumons ou crevettes d’où la couleur rougeâtre qui les caractérise.

Bénéfices : C’est l’antioxydant le plus puissant qui existe dans la nature. Son activité contre l’oxydation est 1000 fois supérieure à celle de la coenzyme Q10 et 65 fois supérieure à celle de la vitamine C. Ce caroténoïde est utilisé pour la réparation des lésions cutanées et comme ingrédient anti-âge. C’est un anti-inflammatoire naturel, il favorise l’hydratation et protège contre le rayonnement solaire.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS