×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ACIDE AZÉLAÏQUE

ACIDE AZÉLAÏQUE

INCI: Azelaic Acid

Obtention : Il s'agit d'un acide dicarboxylique à chaîne linéaire, présent dans des céréales comme le blé, le seigle et l'orge.

Bénéfices: Il aide la peau à se renouveler plus rapidement, réduisant ainsi l'apparition de boutons et de points noirs. Par ailleurs, il traite les effets de l'acné et de la couperose.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS