tiendas autorizadas freshly
BERRO

BERRO

INCI: Nasturtium Officinale Extract

Obtención: El berro es una planta perenne, común en arroyos, torrentes y pantanos. Es originaria de Europa y Asia Central, aunque actualmente está muy extendida. Es considerado uno de los vegetales más antiguos consumidos por el ser humano.

Beneficios: Destaca por su contenido en minerales y vitaminas. Su principal activo es un glucósido. Es un eficaz diurético y también contribuye en la prevención de la caída del cabello. Su jugo es un gran aliado para pieles grasas, estimulando el cuero cabelludo y combatiendo la dermatitis seborreica.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS