tiendas autorizadas freshly
CAPRYLYL / CAPRYL GLUCOSIDE

CAPRYLYL / CAPRYL GLUCOSIDE

INCI: Caprylyl / Capryl Glucoside

Obtention: Solubilisant et tensioactif non ionique obtenu à partir de matières premières d’origine végétale telles que la noix de coco.

Bénéfices: C’est un ingrédient doux et respectueux de la peau qui permet d’obtenir la mousse souhaitée dans les produits cosmétiques. Il agit comme agent surfactant en aidant l’eau à se mélanger à l’huile et à la saleté pour que celle-ci puisse être éliminée.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

Skincare Detox Plan Skincare Detox Plan

Skincare Detox Plan

Shampoing + Gel + Tonique + Exfoliant + Crème raffermissante

Prix

79,00 €

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS