tiendas autorizadas freshly
CARDAMOME

CARDAMOME

INCI: Elettaria Cardamomum Seed Extract

Obtention: Cet extrait vient des graines de cardamome, également connu comme l’arbre de paradis.

Bénéfices: Son utilisation principale en cosmétiques est pour la production de parfums étant donné ses excellentes propriétés aromatiques. Sur la peau, il a un effet revitalisant et relaxant.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS