×
(0 Résultats)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
CETEARYL OLIVATE

CETEARYL OLIVATE

INCI: Cetearyl Olivate

Obtention : C'est un émulsifiant non ionique composé d'alcool cétéarylique et d'acides gras d'huile d'olive.

Bénéfices : En plus d'avoir une fonction émulsifiante, elle adoucit la peau et convient à tous les types de peau. Sa compatibilité avec la peau est très élevée, offrant une absorption rapide et un fini lisse.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS