tiendas autorizadas freshly
CETYL ALCOHOL

CETYL ALCOHOL

INCI: Cetyl Alcohol

Obtention: Alcool gras obtenu à partir de noix de coco, donc l'origine est naturelle.

Bénéfices: Il est utilisé comme émollient, émulsifiant, épaississant et agent de transport pour d'autres ingrédients dans les solutions cosmétiques. Il convient également de noter qu’il confère aux produits une bonne extensibilité.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS