×
(0 Résultats)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ACHICORIA

ACHICORIA

INCI: Cichorium Intybus Root Oligosaccharides

Obtention : La chicorée ou endive est une plante herbacée de la famille des astéracées, originaire d'Afrique, d'Asie et d'Europe. Il est utilisé en gastronomie, infusions, salades. Depuis le Moyen Age, il est utilisé en médecine pour traiter les maladies du système digestif et du foie.

Bénéfices : les oligosaccharides obtenus à partir de la racine de chicorée agissent en formant un film à la surface de la peau, en la lissant et en éliminant les rides d'expression, avec un effet lifting. Tout en rajeunissant la peau, ils lui donnent aussi de l'éclat.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS