tiendas autorizadas freshly
COMMIFEROLINE

COMMIFEROLINE

INCI: Commiphora Mukul Resin Extract

Obtention: Extrait résineux obtenu du Commiphora mukul, une plante de la famille des burséracées naturels de l’Arabie et de l’Inde.

Bénéfices: Il possède des propriétés anti-âge et procure également une sensation de volume dans les produits destinés à des zones spécifiques. Il favorise le stockage des lipides en aidant à garder la peau ""tonifiée"" et à combler les rides.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS