×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
FLEUR D'AUBÉPINE

FLEUR D'AUBÉPINE

INCI: Crataegus Monogyna Flower Extract

Extraction : l'aubépine est un arbuste originaire d'Europe, utilisé dans les produits alimentaires, car ses fleurs, ses fruits et ses feuilles sont comestibles. Elle est également traditionnellement utilisée pour le traitement des troubles cardiovasculaires.

Avantages : les fleurs d'aubépine contiennent des flavonoïdes, de l'acide chlorogénique et d'autres polyphénols qui aident à restaurer le tonus de la peau, en soulevant la paupière et en réduisant les cernes sous les yeux. Elle agit en synergie avec la fleur de jasmin sambac pour obtenir un effet liftant sur la paupière.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS