×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
FLEUR DE SAFRAN

FLEUR DE SAFRAN

INCI: Crocus Sativus Flower Extract

Obtention : extrait de fleurs de safran, composées de délicats pétales violets. Elle pousse à partir d'une plante bulbeuse dont le nom scientifique est Crocus sativus.

Bénéfices : elle renforce la barrière cutanée, qui en plus d'être un facteur naturel d'hydratation, réduit la réponse inflammatoire qui provoque des rougeurs, des démangeaisons et des brûlures. Par ailleurs, elle lutte contre le stress oxydatif.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS