×
(0 Résultats)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
CURCUMA

CURCUMA

INCI: Curcuma Longa Root Extract

Obtention : Le Curcuma Longa, connu sous le nom de curcuma, est une plante de la famille des zingiberaceae, originaire de l'Inde. L'extrait de racine est utilisé comme colorant alimentaire jaune. C'est l'une des épices les plus utilisées dans la gastronomie en Inde, bien qu'elle se soit répandue dans le monde entier.

Bénéfices : Cet ingrédient fait l'objet de nombreuses recherches pour déterminer ses effets positifs possibles sur le traitement des maladies et des problèmes alimentaires. Il a une action antiseptique et anti-inflammatoire sur la peau. Il contient également de la curcumine, un puissant antioxydant au pouvoir cicatrisant et régénérant.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS