×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
GOMME DE GUAR

GOMME DE GUAR

INCI: Cyamopsis Tetragonoloba Gum

Obtention : elle est extraite de la Cyamopsistetragonolo, également connue sous le nom de gomme de guar. C'est une légumineuse originaire d'Asie.

Bénéfices : elle forme un film sur la peau qui l'empêche de se dessécher. Elle régule également la viscosité.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS