tiendas autorizadas freshly
ESTERS DE JOJOBA

ESTERS DE JOJOBA

INCI: Jojoba Esters

Obtention : Cet ingrédient est obtenu à partir du jojoba se présente sous forme de cire. Il est obtenu de manière naturelle et durable à partir de l’huile de semence de cette plante.

Bénéfices : En plus d’apporter hydratation et douceur, c’est un ingrédient multifonctionnel qui apporte un toucher agréable et doux quand il est appliqué à la peau.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS