tiendas autorizadas freshly
Glicolípidos vegetales

Glicolípidos vegetales

INCI: Glycolipids

Obtención: Procede de la caña de azúcar, por lo que es un producto 100% natural y biodegradable.

Beneficios: Tiene un gran poder limpiador, superior al de los solubilizadores más comunes. Crea una espuma cremosa de elevada compatibilidad con la piel, capaz de eliminar incluso los residuos de maquillaje más difíciles. Se utiliza como alternativa biodegradable y biocompatible a los surfactantes sintéticos.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS