×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
HUILE DE CARTHAME

HUILE DE CARTHAME

INCI: Carthamus Tinctorius Seed Oil

Obtention : Le carthame est une plante herbacée de la famille Asteraceae. L’huile obtenue à partir du pressage à froid de ses graines est utilisée en alimentation ou comme colorant naturel.

Bénéfices : Il a une forte concentration d’acide linoléique et de vitamine K, qui aide à traiter les peaux irritées ou fatiguées. C’est une huile sèche, qui pénètre rapidement et hydrate la peau sans la graisser.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

Glow Edition Body Oil
Sello Premio Glamour
Últimas unidades

Glow Edition Body Oil

Limited edition - 100ml

Prix de base

29,00 €

Prix

21,75 €

-25%

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS