×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
HUILE DE CUMIN NOIR

HUILE DE CUMIN NOIR Eco Eco

INCI: Nigella Sativa Seed Oil

Obtention : Le Cumin noir est une espèce de plante herbacée de la famille Ranunculaceae, originaire d’Asie occidentale. Les Romains utilisaient les graines de cumin noir comme substitut au poivre, et leur huile a été considérée depuis l’antiquité comme un remède précieux pour de nombreuses maladies.

Bénéfices : Cette huile a une efficacité reconnue contre l’acné. Elle a une grande quantité d’acide linoléique et possède des propriétés nutritives et anti-inflammatoires et est très utilisé dans le traitement de toutes sortes de troubles de la peau.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

Red Velvet Oil Serum | Freshly Cosmetics

Red Velvet Oil Serum

Huile pour le visage - 30ml

(19)
Prix de base

35,00 €

Prix

24,50 €

-30%

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS