×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
HUILE ESSENTIELLE DE PAMPLEMOUSSE

HUILE ESSENTIELLE DE PAMPLEMOUSSE

INCI: Citrus Grandis Peel Oil

Extraction : extrait du pamplemousse par pression à froid, ce fruit est principalement cultivé en Inde, en Israël, en Afrique du Sud, en Espagne et aux États-Unis.

Bénéfices : avec un arôme d'agrumes, cette huile a des propriétés astringentes et détoxifiantes, ainsi que le renforcement du tissu conjonctif.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS