×
(0 Résultats)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
HUILE DE KENDI

HUILE DE KENDI Eco Eco

INCI: Aleurites Moluccanus Seed Oil

Obtention: Cette huile est extraite du pressage à froid des graines d’Aleurites Moluccanus, un arbre originaire de Malaisie et des îles du Pacifique, couramment utilisé dans la cuisine indonésienne.

Bénéfices: Une forte teneur en acides linoléiques, oléiques et linoléniques se distingue par sa teneur en acides gras. C'est un ingrédient doté d'excellentes propriétés organoleptiques. Il Pénètre rapidement dans la peau, hydrate et adoucit sans laisse de fini gras.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS