tiendas autorizadas freshly
HUILE DE LIN

HUILE DE LIN

INCI: Linum Usitassimum Seed Oil

Obtention : Huile végétale extraite des graines de lin par pression à froid après séchage. Elle est très appréciée par les experts pour ses bienfaits en matière de soins de la peau.

Avantages : Elle a des propriétés anti-inflammatoires et adoucissantes, réduisant l’apparence des lignes d’expression et atténuant les rides. Elle est particulièrement bénéfique pour la peau sèche et sa teneur élevée en acides gras contribue à réduire les rougeurs et les irritations provoquées par des troubles de la peau. Elle est également utilisée comme agent aromatisant.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS