tiendas autorizadas freshly
HUILE DE NOISETTE

HUILE DE NOISETTE

INCI: Corylus Avellana Seed Oil

Obtention : Obtenue à partir de la première pression à froid de noisettes.

Bénéfices : L’huile de noisette contribue principalement à maintenir l’élasticité et la fermeté de la peau en raison de son effet astringent et raffermissant naturel. C’est aussi une excellente huile hydratante, antioxydante et régénératrice pour la peau. Elle a une texture légère et non grasse, elle est donc très appropriée pour le traitement des peaux sensibles.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS