tiendas autorizadas freshly
HUILE DE PÉPIN DE RAISIN

HUILE DE PÉPIN DE RAISIN

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

Obtention: le raisin, fruit à la saveur sucrée, est obtenu à partir de la vigne et est principalement composé d’eau et de fibres. L’huile de pépin de raisin est le résultat d’une extraction par pression. Elle fournit de la vitamine E, des tanins, des oméga-6 et une grande quantité d’antioxydants qui aident nos tissus et organes à être protégés des radicaux libres.

Bénéfices: Son pouvoir antioxydant, nutritif et protecteur aide les cheveux frisés et cassants. Elle améliore la circulation sanguine, renforce les vaisseaux sanguins et réduit la perte de cheveux.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS