tiendas autorizadas freshly
HUILE DE ROSE MUSQUÉE

HUILE DE ROSE MUSQUÉE

INCI: Rosa Moschata Seed Oil

Obtention: Cette huile végétale est extraite des graines d’un arbuste appelé rosa moschata, cultivé au Chili et en Argentine.

Bénéfices: C’est l’une des huiles indispensables pour les soins de la peau. Elle a un pouvoir élevé pour traiter les cicatrices, les vergetures et le le relâchement cutané. Cela est dû à sa teneur élevée en acides gras polyinsaturés, contenant jusqu’à 49 % d’acide linoléique et 34 % de linolénique, directement liés à la synthèse du collagène. Elle est aussi riche en vitamines A, C et E.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS