tiendas autorizadas freshly
HUILE DE SACHA INCHI

HUILE DE SACHA INCHI

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Obtention : Plante semi-ligneuse et pérenne, de la famille des euphorbiacées. Elle est originaire de l’Amazonie et est traditionnellement utilisée dans l’alimentation et la médecine en raison de sa composition remarquable en protéines, acides aminés, acides gras essentiels (oméga 3, 6 et 9) et en vitamine E

Bénéfices : contient une teneur élevée en acides alpha-linoléique, linoléique et oléique et une quantité exclusive de tocophérols. Elle améliore la fonction de barrière de la peau et normalise son processus de kératinisation, protégeant la membrane cellulaire et réduisant la perte d’eau transépidermique.""

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS