tiendas autorizadas freshly
HUILE DE SANTAL

HUILE DE SANTAL

INCI: Fusanus Spicatus Kernel Oil

Obtention : Le bois de santal australien est un arbre originaire des zones semi-arides du sud de l’Australie occidentale. Son huile est utilisée comme aromatique, en médecine et en alimentation.

Bénéfices : C’est une source naturelle d’acide xénique, un acide gras triple-lien très inhabituel avec une activité cutanée unique. En plus d’apporter un grand effet hydratant, Elle réduit les lignes d’expression, augmente la hauteur et réduit les rides.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS