tiendas autorizadas freshly
HUILE DE SÉSAME

HUILE DE SÉSAME Eco Eco

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Obtention: L'huile de sésame est obtenue par pression à froid de ses graines. Sesamum Indicum est une plante herbacée de la famille des Pedaliaceae. Elle était cultivée en Mésopotamie il y a au moins quatre millénaires. Elle est encore utilisée couramment dans les pays de l'Est et en Amérique, sous forme de graines, d’huile ou de dérivés.

Bénéfices: Parmi ses act, se distinguent la photo-protection, l'hydratation, l'antibactérien et l'antioxydant. Elle agit sur la couche cornée, luttant contre les inflammations courantes des peaux sensibles telles que les dermatites. Ses propriétés photoprotectrices la rendent idéal pour protéger la peau des dommages causés par le rayonnement solaire.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS