tiendas autorizadas freshly
HUILE DE TOURNESOL

HUILE DE TOURNESOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtention : L’huile de tournesol, très riche en acide oméga-6 et en vitamine E, est obtenue à partir des graines de tournesol Helianthus annus.

Bénéfices : En cosmétique, c’est un excellent agent de réparation de la peau. Elle empêche la déshydratation de la peau et a des propriétés apaisantes, nutritives et antibactériennes. Ce qui est parfait pour traiter les peaux sèches et réguler les peaux grasses ou acnéiques.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS