tiendas autorizadas freshly
INSAPONIFICABLE DE L'HUILE DE TOURNESOL

INSAPONIFICABLE DE L'HUILE DE TOURNESOL Eco Eco

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables

Obtention: L’insaponifiable de l’huile de tournesol est un actif que l’on trouve naturellement dans les graines de Helianthus Annuus. Ces molécules sont très prisées pour leurs propriétés cosmétiques.

Bénéfices: Ses deux fonctions principales sont d'hydrater et de calmer. Il agit en stimulant la synthèse des lipides clés qui renforcent la barrière cutanée et assurent l'hydratation. Il agit également sur les médiateurs de l'inflammation en calmant les peaux présentant des symptômes d'inflammation.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS