×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ISOAMYL COCOATE

ISOAMYL COCOATE

INCI: Isoamyl Cocoate

Obtention : C'est l'ester généré à partir de l'alcool isoamylique et des acides gras de la noix de coco.

Bénéfices : Émollient naturel léger à faible viscosité, il est facilement absorbé sans laisser de film gras sur la peau. Il a des propriétés adoucissantes.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS